欢迎访问

注册 登录
现在时间是:
工作人员查询:
您的位置: 国内经济 >银行并未大面积停贷

银行并未大面积停贷

更新于 2017-06-12   | 浏览次数 3181
 

 “银行真的停贷了?”周末从市场传出消息称,已有20家银行停贷。对此,中介机构人士向记者表示,并未出现银行大面积停贷的情况。

周末,据来自融360监测的数据称,目前全国533家银行中有20家银行已经停贷,未来还会有新增银行暂停房贷业务。刚刚收紧利率后,银行停贷的消息又刺激着购房者的神经。

银行的资金压力真的已经严重到放弃房贷业务?昨天,记者就银行贷款情况询问了几家中介机构,均表示并未听说有银行停贷的消息。

20家银行停贷的消息并非由银行证实,而且这20家机构是银行总行还是分行并不明确。”北京中原地产首席分析师张大伟告诉记者,事实是部分银行的支行因为业务布局和信贷额度不宽裕,这20家银行一直就很少开展房贷业务。

“信贷利率上行是趋势,但不可能出现大面积停贷。”张大伟表示,尽管市场成交已全面降温,房贷依然是大部分银行的优质业务,所以不可能出现大面积停贷的现象。

易居研究院智库中心研究总监严跃进也表示,银行房贷业务即使收紧,也只是针对部分城市部分网点进行,不会大面积试用。

我要评论:

中国经济在线免责声明:
1、在本站注册的会员,必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》,不得在本站发表诽谤他人,侵犯他人隐私,侵犯他人知识产权,传播病毒,政治言论,商业讯息等信息。
2、在所有在本站发表的文章,本站都具有最终编辑权,并且保留用于印刷或向第三方发表的权利,如果你的资料不齐全,我们将有权不作任何通知使用你在本站发布的作品。 3、在登记过程中,您将选择注册名和密码。注册名的选择应遵守法律法规及社会公德。您必须对您的密码保密,您将对您注册名和密码下发生的所有活动承担责任。
热线:010-52877375/76 版权所有:《金融周刊》 京ICP备12019285号
版权所有©2014-2015 www.365t.org 技术支持:铁哥们网络