欢迎访问

注册 登录
现在时间是:
工作人员查询:
您的位置: 军事视野 >菲律宾民调显示最不信任中国 菲总统府:要打破观念

菲律宾民调显示最不信任中国 菲总统府:要打破观念

更新于 2017-05-04   | 浏览次数 470
 

    据《菲律宾星报》3日报道,民调机构脉动亚洲发布调查数据称,菲律宾民众最信任的国家是美国,最不信任中国和俄罗斯,这与总统杜特尔特的外交政策截然相反。

  对此,总统府发言人阿贝拉3日回应说,这一结果在意料之中这些年来,我们已经程式化地认为这些国家是我们的敌人,总统就是要打破这些陈旧观念。他表示,菲律宾民众应深刻理解拓宽外交视野的必要性,与中国和俄罗斯发展更密切的关系将会让菲受益。

我要评论:

中国经济在线免责声明:
1、在本站注册的会员,必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》,不得在本站发表诽谤他人,侵犯他人隐私,侵犯他人知识产权,传播病毒,政治言论,商业讯息等信息。
2、在所有在本站发表的文章,本站都具有最终编辑权,并且保留用于印刷或向第三方发表的权利,如果你的资料不齐全,我们将有权不作任何通知使用你在本站发布的作品。 3、在登记过程中,您将选择注册名和密码。注册名的选择应遵守法律法规及社会公德。您必须对您的密码保密,您将对您注册名和密码下发生的所有活动承担责任。
热线:010-52877375/76 版权所有:《金融周刊》 京ICP备12019285号
版权所有©2014-2015 www.365t.org 技术支持:铁哥们网络