欢迎访问

注册 登录
现在时间是:
工作人员查询:
您的位置: 区域经济 >郑州限购再升级 限购区域扩大至新郑荥阳中牟3地

郑州限购再升级 限购区域扩大至新郑荥阳中牟3地

更新于 2017-05-03   | 浏览次数 3510

    53日电 今天凌晨,郑州市人民政府网站发布通知称,住房限购区域扩大至新郑、荥阳、中牟三市县;暂停向已拥有一套以上(含一套)住房的本市户籍单身人士出售住房。

  通知全文如下:

  郑州市人民政府办公厅文件

  郑政办〔2017]58

  郑州市人民政府办公厅

  关于进一步强化调控措施稳定全市房地产市场的通知

  各县(市、区)人民政府,市人民政府各部门,各有关单位:

  为进一步加强房地产市场调控工作,遏制房地产投机炒作行为,稳定市场、稳定房价,现就有关事宜通知如下:

  1.调整商品住房限购区域。在《郑州市人民政府办公厅关于在郑州市部分区域实施住房限购的通知》(郑政办[2016)64)规定的限购区域基础上,增加新郑市、荣阳市、中牟县。

  2.在上述限购区域,暂停向注册时间不足3年的企业(不含专管住房租赁业务的企业)销售住房(含新建商品住房和存量住房,下同)

  3.在上述限购区域,暂停向己拥有一套以上(含一套)住房的本市户籍单身人士出售住房。

  4.在郑州市行政区域内,201753()之后购买的住房,自取得《不动产权证书》之日起不满3年的不得上市转让。

  5.在郑州市行政区域内,201753()之后通过赠与方式转让住房,自签署《赠与合同》并办理转让确认手续之日起,赠与人满3年后方可再次购买住房。

我要评论:

中国经济在线免责声明:
1、在本站注册的会员,必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》,不得在本站发表诽谤他人,侵犯他人隐私,侵犯他人知识产权,传播病毒,政治言论,商业讯息等信息。
2、在所有在本站发表的文章,本站都具有最终编辑权,并且保留用于印刷或向第三方发表的权利,如果你的资料不齐全,我们将有权不作任何通知使用你在本站发布的作品。 3、在登记过程中,您将选择注册名和密码。注册名的选择应遵守法律法规及社会公德。您必须对您的密码保密,您将对您注册名和密码下发生的所有活动承担责任。
热线:010-52877375/76 版权所有:《金融周刊》 京ICP备12019285号
版权所有©2014-2015 www.365t.org 技术支持:铁哥们网络